банкомат

при слове банкомат друзья какие у вас чувства?...
вот у меня-хочу такой домой.
и чтоб вооружённый инкосатор
когда мы оба голодны
к нам приезжал домой

а еслиб говорил
в любви ему признался
и на моря озёра
брал всегда с собой
любовью с ним бы там я занимался
и появился бы у нас второй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.