Прощание

Прости за надежду, что живет ни на что не смотря.
Прости за любовь, что болит сердце мне теребя.
Прости за стихи, что пишу для тебя каждый день.
Прости, что живу и хожу за тобой словно тень.

Что рушу свой мир - убирая, сжимая года.
Что в сердце твоем не живу, не жила никогда.
Что просто уйду, не сумев, все приняв, разлюбить.
Прости, что не знаю как дальше сегодня мне жить.

Прости, что не стала подругой на жизнь, не на час.
Прости, не смогла: упустила единственный шанс.
Прости, не сгодилась, сломалась  для жизни твоей.
Войти не смогла в мир ближайших, хороших друзей.

Прости, что не сможешь забыть ни когда обо мне.
Прости, что приду в полуночном и утренем сне.
Прости, что обижу решеньем нелепым своим.
Прости, что не видим как быть нам сегодня двоим.

Прости, что саднит и болит у тебя на душе.
Прости, я тебе проиграла...туше, туше.


Рецензии
понравилось. прощаю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.09.2013 20:13     Заявить о нарушении