без зазренья совести

когда позвонишь снова через время…
я буду уж совсем не одинока.
и без зазренья совести и прока
скажу, что чувств к тебе я не имею.

не приходи, слова твои не тронут.
глаза не растворят в грудине лед.
бывает, знаешь как - душа поет.
ну, а бывает в ней же черти стонут.

а у меня есть любящий мужчина.
не идеальный, но он только мой.
и, может, я ему, как геморрой,
сыплю проблемы и дарю морщины.

но не нужны ему другой капризы,
и не нужна ему другая я.
он любит мой характер и меня,
он любит мою внешность и харизму.

я - для него. и я только его!
не для тебя сотворена я богом.
я эти годы думала о многом,
и нам с тобою счастья не дано!

у нас с тобою разные дороги,
и ты найдешь свой ярый идеал.
кого по жизни истинно ты ждал,
и будем мы вдвоем не одиноки.


Рецензии