Неотправленное письмо

Вечер. В комнате пустота, запах  кофе и шум дождя.
Мысли переполняют, сознание бередя.
Тоску по тебе притупляет лишь дым сигарет.
Скорее на улицу, в толпы людей, среди которых тебя нет.
Домой,соцсети,и снова
Ничего нового от тебя, ни слова.
Друзья, алкоголь, веселье, но я не тут,
Хочу к тебе, в ту ночь, хотя бы на пять минут.
Гнетут чертовы воспоминания.
Скажи хотя бы, как выгнать тебя из сознания?
Страдание становится невыносимым,
Мой здравый смысл почти превратился в руины.
Ты не подумай, я не маньяк,
Хотя, кто знает, может, это уже и так.
Если тебя напугало это письмо, прости!
Не принимай близко к сердцу, пошли меня и забудь про стих.


Рецензии