Любовь

Не надо сказок о любви,я все давно их прочитала,
Сначала чувства докажи,чтоб и без слов всё ясно стало,
Стихов красивых не пиши,не говори мне глупых фраз,
Руку лишь мою держи и не своди с меня ты глаз.
Домой меня ты проводи за плечи нежно обнимая,
Не говори,что впереди,не обещай земного рая,
Не предавай,не унижай,люби меня и уважай,
Цени меня и будь мне верен,иногда игрив,под час примерен,
Будь сильным и нежным,не руша надежды,
Тогда покажу,как могу я любить,
Быть нежной и страстной и счастье дарить,
Поверь не захочешь к другой ты уйти,
Желать будешь вечность со мной провести!


Рецензии
Да, в отношениях очень много зависит от женщины, Ксения!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   21.09.2013 21:14     Заявить о нарушении