Миг прощания...

Моя душа уже не помнит о тебе,
Твой образ позабыт навеки!
Благодарю, мой милый, за те дни,
Когда мы были счастливы, как дети!


Вдохну поглубже пряный воздух,
Излечит раны он мои!
Рожденный в Дао путь подскажет,
Научит жить всегда в Любви!


Мир Благодатью жизнь наполнит,
Сезон Любви начат с ноля!
Свободной птицей в небо взмою,
Где ангел ждет, открыв врата!


Рецензии