Он погиб в... 5-м

Он погиб в ....... пятом, восемнадцати лет.
Было сердце крылатым и душою - поэт !
И  мечта  была  светлой. И глаза - чтоб любить.
И подруга-гитара, надо б песню сложить...

  Застонала гитара, не спасла молодца!
  В сердце - пуля навылет...Помяните певца!
  Это было  на Пасху. Ангел душу сберег
  И девятого мая отпускает её.

Все спасенные души снова тянет к Земле.
А живым  здесь так душно,
Словно в адском огне.


Рецензии