Зараза ты, Наташка

Глухая тишина со всех сторон,
Молчат друзья и поделиться не с кем…
Все письма где-то нычит почтальон
И в никуда уходят эсэмэски…

Тоска вонзила в сердце коготки
И гложет, ни на миг не отпуская,
Протяжно стонут длинные гудки
И нотбук без дела «засыпает»…

Припев:
Я образ жизни круто поменял…
Я отказался от дурных привычек…
Терзает грусть меня,
Я тлею без огня,
Дымя коробкой отсыревших спичек…
Обидно мне…
И больно мне…
И тяжко…
-Ну, что молчишь?..
Зараза ты, Наташка!..

Я уточню маршруты и пути,
Я прочешу все города и веси…
И все равно, смогу тебя найти…
Не убежишь, Наташка, не надейся!..

Сгребу тебя в охапку, налегке…
И радость подарю, какой не знала…
И нежно приведу на поводке
К такому вот, счастливому финалу.

Припев:
Я образ жизни круто поменял…
Я отказался от дурных привычек…
Терзает грусть меня,
Я тлею без огня,
Дымя коробкой отсыревших спичек…
Обидно мне…
И больно мне…
И тяжко…
-Ну, что молчишь?..
Зараза ты, Наташка!..


Рецензии