Ветераны не стареют

Горят костром пшеничные поля,
И солнца луч по-прежнему на греет.
Лишь не забудет никогда моя земля:
Солдаты ветераны не стареют.

Пускай бегут года в потоке века,
Пускай седою стала голова.
Но не забудем мы такого человека,
Такого, как солдат. Ему хвала!

Вы взрослыми уже в лет десять стали,
В пятнадцать знали ужасы войны,
А в двадцать грудь украсили медали -
Для ратных дел вы были рождены.

Вы груз войны по-прежнему несёте,
Увенчаны десятками наград.
И гимн Отчизне вы не раз ещё споёте,
И в жизни будет не один ещё парад.

Храните вы покой родной земли,
Тепло сердец по-прежнему нас греет.
Для нас вы мир и счастье сберегли:
Мы верим - ветераны не стареют...


Рецензии