Науки точило

Свойская Россия
Свойские обряды
Свойские таланты
Свойские награды

Синее чернило
Классная семейка
На ней логарифмы
Школьная линейка

Она же иголка
Грозная рапира
Острая указка
Науки точило

Голодный желудок
По ночам не спится
Мучает изжога
А любовь резвится

Они поженились
Чего время тратить
До седьмого пота
Мурку колошматить

Свойские девчата
Свойские ребята
На любовь и дружбу
Россия богата.


Рецензии