Чаша

"Во мраке темной пустоты
блестел прохладный луч
сиял он ярче той звезды
светящей из-за туч
во глубине всей той игры
покрытая ореолом девичей мечты
стояла чаша хрусталя
к себе живое всё маня
и вот настала та пора
пришла великая звезда
Катюшей звали то дитя...
сияньем желтого огня
блистает чаша с того дня..."


Рецензии