Октябрь

Кленовый лист ожогом
На стекле оконном,
И ветер горсть дождя в глаза,
А где-то всхлипом тормоза.
Лес ощетинился,как пёс,
Но убежать из осени не может,
А мха махрового немягкий ворс
Согреться лесу не поможет.
Уже привыкли все к ненастью.
Пространство осенью пустует.
А ходики на ветренной террасе
Ненужное столетье накукуют.


Рецензии