Дружба

В сердце будешь жить всегда
для тебя протянута моя рука,
ты так красиво сминаешь губки,
а взгляд твоих ярчайших глаз
уводит боль, дает надежду
на лучшее что в жизни есть!
твоя улыбка - есть позыв
к рассвету жизни на Земле,
ее я видеть бы хотел
и день и ночь, и ночь и день...
тебе ярлык повесить не дано,
ты дар небес для суеты Земли,
в глазах твоих я вижу блеск
по волосам рассыпан звездный свет,
ты далеко, но рядом ты
чиста как горная вода
и в море чувств я окунулся
узнав тебя...
не исчезнешь в прошлом
и навсегда запомню сердца стук
когда ты рядом.
кровь по венам холодеет
цепляясь за надежду
увидеть тебя снова
побыть с тобою рядом
тебя за ручку подержать,
ты для меня даешь
тепло как солнца луч.
открыта дверь в душе моей
зайди прошу, останься там...


Рецензии