А выкинуть просто жаль

И снова мы между прочерком,
Между чем-то и как всегда отдельно.
Друг о друге не думаем ночью.
Не оправдывают «того» извинения.

От усталости жмутся в клочья
Вновь потрёпанные наши страницы.
И уже не такие прочные,
И не стоит, как всегда, торопится.

Перебираешь в глазах моих блески,
Что уже не так хороши.
Не так, как вчера и всплеск,
Эмоции, что для души.

Не говори: «Всё ещё скоро будет,
Повторится, начнётся заново.»
Ведь утром меня не разбудит
Звонок твой. Не буду рада я.

Я примеряла тебя, как одежду.
Оказалось, ты – просто хлам.
Такой же обыденный, не нужный.
Мне со временем стал – «пополам»


Рецензии