красное платье, вишневый омлет

цветенье розовой сирени
с тобой мы вместе навсегда
нет ни капли сомненья
и в этой жизни нет для нас преград
и яркий луч наполняет сияньем сердце
небесный зайчик постучится к тебе в окно
наполнит ярким светом и озарит твое лицо
твои нежные ласки
глазами к себе поманю
сверкну улыбочкой тебе в глаза
пусть будет так навечно души сплетены
раскрашу стену красками дождя
и испишу ее "Люблю тебя"
я дуже-дуже кохаю тебя
наполним мир любовию своей
и сбудутся наши мечты
иду с тобою на прогулку
и крепко за руку держу
и обнимая на ушко ласково шепчу:
принцесса нежная моя
безумно я люблю тебя
с тобою быть хочу всегда...
красное платье, вишневый омлет
я знаю без тебя мне точно жизни нет
хочу твои ресницы целовать
и обнимать, все ближе к сердцу прижимать
под ночь в глазах твоих тонуть, а утром медленно всплывать.


Рецензии