Люблю

без тебя этот мир пустота
я не вижу впереди себя ничего
ни одной краски, живущей в этом мире
я плачу, когда тебе плохо
             когда тебя нет рядом
я живу лишь с тобой.
мое сердце, мой мозг отказываются даже представить
картину жизни, в которой тебя нет рядом со мной,
где мы не вместе
моя душа и сердце плачут
ты так нужна мне
я хочу чтобы ты была рядом,
чтобы ты стала моей женой,
и наши дети будут самыми счастливыми
и эта радость и вся любовь будет жить в наших детях
жизнь с тобой прекрасна до конца
и мне не нужен мир, в котором нет тебя
Катюша, сверкаешь ярко для меня
ты солнца луч, ты вспышка - яркая звезда
твоя улыбка и складки губ
нет жизни мне без мыслей о тебе
сияет солнце только для тебя
во мраке пустоты
держать за руку и идти
люблю тебя! хочу тебя!
тебя я нежно обниму, и к сердцу бережно прижму
и ласково своей малышкой назову
во мне сияет теплый луч
и сердце радостно стучит
и кровь по венам все бежит
к тебе спешит! к тебе спешит!
твоею нежной красотой пленен весь мир
сверкает яркий луч на капельках воды,
блестит и радует волну, вода течет и
жизнь течет, любовь к тебе во мне растет!
люблю красивый стройный стан, твою улыбку и глаза,
твоих волос по ветру шум, вдыхать твой запах по утру
и страстно в губки целовать.


Рецензии