Очарованная осенью

Мне ранней осени примета
Желание сильное-любить !
Весной гормоны спали , летом .
Что их посмело  разбудить ?
Зашелестели сонно листья ,
Щекочет  ноздри дух грибной .
И вот мои шальные мысли
Разбередили  мой покой.
Хочу идти весь день куда-то,
Мурлычу что-то морща нос.
Картины алого заката
Вдруг трогают меня до слез .
Волнует птиц вечерний щебет
Чарует лучик золотой .
И парень  на велосипеде
Кивает вдруг мне  головой .
О осень , чудо -баловница ,
Твои проказы для меня
Давно известны .
Мне не спится ...
Звучит сентябрь с собой маня .
 


Рецензии