Катюша!

прекрасное чувство сияет во мне
я для нее живу на Земле
я сердце отдал даме своей
как ярко звучит имя твое
не надо ни солнца, ни неба - я живу для нее
она моя радость, она моя жизнь
и слов не подобрать
чтобы мысли свои четко описать
очень нежна и мила
ярким светом в мою жизнь вошла
теплом своих губ поднимаешь меня
в сердце вдруг вспыхнула свеча
горит теперь ярко всю жизнь для меня
как котенок ты добра, нежна и умна
благодаря тебе живу лишь я всегда
я всю душу вложу в оду для тебя
Катюша! в имени твоем счастье для меня
ко мне ты открыта, мила и свежа
в объятиях крепких наши души как одна
люблю тебя! ты жизнь моя!
и вместе будем мы всегда!

в глазах моих увидишь ты себя..


Рецензии