***

твой голос в моей голове
и глаза мне так ярко сияют
я хочу твое сердце держать
и душою тебя согревать
а улыбка всегда так светла
что мою согревает, лелея
твое тело связало меня
но так сладко, интимно и робко
я твой запах почую везде
и меня приведет он к тебе
эти чувства пылают во мне
так почувствуй мой жар на себе
твои лапки в руках я сожму
и целуя к сердце прижму
оно бьется в твоих лишь руках
и отдано только тебе
не отпуская тебя ни на шаг.


Рецензии