Недостаточно хорош

Недостаточно хорош,
Чтобы прекратить читать,
Чтобы штор не открывать,
Недостаточно хорош.

Чтобы музыку продать,
Недостаточно хорош.
Чтобы кровь не отравлять,
Недостаточно хорош.

Недостаточно хорош,
Чтоб на почту не ходить,
Чтобы ночью разбудить,
Недостаточно хорош.

До чего же ты хорош,
Чтобы выпить и понять,
Что ты дьявольски хорош,
Чтоб одной уехать спать.


Рецензии