***

тонкие иголки в зимнем серебре
шепчутся тихонько на свежем ветерке
плачет кто по Солнцу, а кто-то по Луне
не хватает света, а может быть тепла
кому-то надо ночи и мрака для себя
но для чего все это каждому из них
понять попробуй это, встав на место их
почувствуешь тревогу, а может ничего
поспать вдруг ты захочешь иль бодрость навсегда
ну так скажите, какая жизнь легка?


Рецензии