Геомант

Намека нет на то
что это не произошло
жил нелюдь толстопузый
и был наверное без музы
он спал в пещере чахлой
и жрал и много чавкал
и все хотел кого-нибудь
себе в рабы найти
нашел он раз девицу
красивую как ница
и заставлял ее
работать на него
и приготовлен ужин вкусный
и выработан план
и с мыслью о мести гнусной
был совершен обман
под громких храп и шум дождя
решила покончить с этим она
девушка снарядилась
и зла не тая
покинула хату
и была такова
бежала по полю
бежала в леса
и чтобы укрыться
домик нашла
в дверь постучала
она заперта
и решила
покинуть эти места
дом обошла и сарай обошла
ни там и ни тут
никого не нашла
реку увидела
и к ней подошла
лодка стояла
а в лодке дитя
девочка удочкой рыбу ловила
много поймала
угостить вдруг решила
тетенька руку ей протянула
девочка быстро от нее отпрянула
девочку звали
Джинни малышка
скрытна была
и читала книжки
девушка больше
стоять не могла
выдохлась бедная
упала она
утро настало
не только в лесу
солнце влетело
к толстопузу тому
в ярости бегал
толстый чудак
вызвал в погоню
монстра мудак
страшная тварь
этот монстр мудак
превращает в гарь
даже собак
бегает быстро
слюной поражает
глотки грызет
всех убивает
девушка проснулась
в теплой кровати
молча улыбнулась
и съела салаты
рядом сидели две милые тетки
вдруг потемнело
что-то впилось им в глотки
вода закипела
девушка встала
Джинни в истерике что-то вскричала
девушка быстро на звук побежала
споткнулась о тело
и вдруг онемела
туша лежала залитая кровью
глаза закатились неожиданной болью
вдруг вспомнила девушка
о бедном дитя
и выбежала на улицу Бога моля
чудесный ребенок висел на качели
девушка подошла
куклы сидели
Джинни не умерла
девушка быстро
ей все объяснила
та поняла
и вместе с ней ушла
дни проходили
недели летели
девушки вместе
лес одолели
вышли на поле
к реке побежали
грустно им было
они погибали...


Рецензии