Ты ломаешь стулья о спины...

Ты ломаешь стулья о спины,
Я жую простыню свою.
Как дети еще невинны
Мы ангелы на краю
Разинутой пасти счастья,
Засасывающей людей,
Испуганных и бесстрашных,
Безумцев и их врачей.
Мы с разных сторон от бездны
Торопимся лечь с тобой
Среди переломанных стульев,
С зажатой в зубах простыней.


Рецензии