О нём часть третья

Глаза голубые , характер упрямый ,
Скрывается в недрах ранимой души !
Да ! Видно таким родила его мама !
За это его осуждать не спеши !
Не каждому видно и вобщем-то сложно
Увидеть все грани закрытой души !
Туда ведь проникнуть почти невозможно !
И вряд ли тебе это он разрешит......
Живёт как умеет , обиды не прячет ,
Коль любит - безумно ! Коль ждёт - до конца !
И жить никогда не сумеет иначе ,
Улыбкой своей зажигая сердца !
Счастливые сны его память тревожат!
Когда в темноту город весь погружён !
И как разобраться что сердцу дороже,
А что , растворившись, окажется сном !
Он значимых фраз в пустоту не бросает !
Хоть трудно молчать и бывает порой !
Как сердце болит он один только знает ,
Из дальних краёв возвращаясь домой !
Всегда его ждут и безумно скучают!
Такого как он невозможно не ждать !
И капельки слёз на ресницах растают ,
Когда будет больно его провожать !
Ты просто послушай , тихонько послушай !
Что я откровенно тебе расскажу !
Я знаю как трудно понять его душу !
И как  бесконечно я ей дорожу !


Рецензии