и я опять тобой

вчера  опять сходил с ума
и небо ножницами резал
и строил, строил, терема
без окон строил терема,
забыв, что строить нужно трезвым.

и у реки был вкус вина,
а у вины воды не сладкой.
листы летали у тетрадки,
и пенились в бокале маркой
твои шампанские слова.

и растерялись города
и сбились в кучу стрелки белкой
и я тобой опять пьяна
была в постели - на тарелке
ты мне едой и я тебе-
мы пировали до рассвета,
и не заметили, что лето
давно покинуло дома -
пылалось и вязалась лента
узлом на наши имена. 


Рецензии
Даже и не знаю что сказать.
Взрывает.
Террористка ты,Лена,
О...енная!
А чё ещё делать?
гыы..

Юрка Вамэтонадо   12.10.2013 16:43     Заявить о нарушении
осторожно по минному полю ходи))))))Приветик.только попала сюда:)так что-то ...по следам

Лена Берег   13.10.2013 02:04   Заявить о нарушении