Перепевы 2

"В лесу родилась елочка, в лесу она росла,
Зимой и летом стройная, зеленая была..."
***
Не смеют зайцы серые под елочкой скакать,
И шишки индевелые сердитый волк топтать!
***
Пусть врагами голодные волки
Оставляют под ёлкой следы -
Не видать им красавицы ёлки,
И не есть из-под ёлки еды!


Рецензии