Листок осенний

                Листок осенний
                с дерева упал.

                Трава зеленая,
                пока его причал.

                Лежать ему
                недолго,
                он истлеет.

                А на прощанье
                солнца луч его
                согреет.
                *  *  *
               
                Тепло свое дарите
                Всем близким и
                родным,
                Кто одинок,
                Кто болен...
                И кто душой раним!


Фото автора.


Рецензии
Интересная миниатюра! Класс! Удачи Вам и вдохновения. Саша.
http://www.stihi.ru/2013/11/18/7006

Александр Анатольевич Губенко   21.11.2013 19:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо!И Вам всего хорошего!

Наталья Уласевич   21.11.2013 19:59   Заявить о нарушении