Бывает

Бывает, на свете многое не обьяснимое бывает,
Бывает и под солнцем снег не тает, бывает,
И свет от звезд глухая ночь скрывает,
И хмурый день приходит вдруг, бывает.
Бывает ночь бессонницей терзает, бывает,
Бывает, что близкий человек вдруг предает,
И кажется, что рухнул мир сейчас, бывает.
Бывает, земля с под ног водою уплывает, бывает,
Но, чтоб один лишь черный цвет,так не бывает,
Все неудачи стремленье к счастью растворяет.


Рецензии