Гони прочь злые воспоминания

Вы видите лишь дождь
Я наслаждаюсь солнцем
Оно покажется
....но позже
...чуть перегодя
В морозах лета ждёшь...
Потом скажу...
Зимою насладиться невозможно
Цени всё то что в неудобствах неизбежно ждёт тебя

Всё лучшее запечатлей навечно
А злое отпусти забудь отдай
В пасть времени жующего беспечно
В дурных воспоминаньях не увидеть рай


Рецензии