Мы развалились на миллион птиц

Мы развалились на миллион птиц.
На тысячи звонков чужих айфонов.
Мы растворились в запахе столиц,
И в свете одиноких ламп, что без плафонов.

Мы развалились, нас не надо собирать.
Ищи меня-мозайку на своем айфоне.
Наверно уже нечего терять.
Так я решила, стоя на перроне. 

И снова между нами города.
И вновь звонят-звонят кому-то люди.
Пусть мы с тобою развалились, не беда.
У каждого из нас по счастью еще будет.


Рецензии
хорошо написано. понравилось.

Море Во Мне   01.10.2013 22:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Кристина Снеговая   06.10.2013 12:36   Заявить о нарушении