Без Тебя я не могу, правда, Ты не понимаешь

я никогда не научусь писать красиво
красиво надо чувствовать уметь
не падать а летать стрелой с обрыва
душой не просто чувствовать а петь
и видеть все красоты мирозданья
я вижу только тлен и ничего
исчезли вдруг надежды что старанья
достигнут апогея своего
борюсь я и борюсь но враг не дремлет
опять подбросит бомбу под кардан...
молитвам только Бог моим лишь внемлет
но я ведь за тебя же всё отдам
да только отдавать сей жизни кроме
поверь мне не осталось ничего
живу хожу держусь пока что вроде
но где покой? а нет давно его
трясутся бесконечно даже руки
от бреда что сжирает изнутри
из ада посылаются нам муки
держусь ведь я держусь ты посмотри
а если вдруг оставишь и исчезнешь
на кладбище по осени придешь
я жив пока с тобой родная вместе
уйдешь и только кости там найдешь
я знаю знаю хочешь идеала
да только где тебе его возьму????
достоинств так дала природа мало
отчаянье всё только потому
и внешне и снаружи и по жизни
не мачо а развалина почти
а ты скрываешь вечно чувства мысли
такой не идеал прошу прости


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.