многоточие

Прячешь взгляд в экране телефона,
Пишешь кому-то сообщения
Оставляя отпечатки пальцев на стекле.
И ждешь какого-то свершения из мыслей в своей голове.
Смущаешься и плачешь порой, ни о чем, так думают,
Отвечаешь улыбками на «привет!»
Ставишь смайлики, и думаешь как тебе улыбаются в ответ.
А дома – тишина, как точка,
Поставлена в конце строки.
Автор был долго болен и умер,
Так и не раскрыв сюжетной линии. И ты
Готова, зачем-то, долго  не спать и думать,
И ёжиться у открытого окна.
Как же ты был со мною лёгок
И не оставил в сердце ни раны, ни кусочка льда.
Меняя места для встреч,
Ты говоришь и с ними куришь
И все напрасно, забывается как сны .
И вновь влюбившись робко и боясь рисуешь
Еще две точки после долгой, одинокой тишины.


Рецензии