Сломанные куклы

Оставь мою душу,мы сломанные куклы
Нити порвались,от имени остались буквы.
Кто мы? Я всего лишь существую
Днём-живу,а в душе тоскую.
Да и осталась ли она у меня?
От людей мы все ищем тепла.
Кто в руинах будет моих рыться?
Да и зачем?Мне бы от себя освободиться..
Лучше пройди мимо,не собирай осколки
Не надо,не вонзай больше в сердце иголки.
Сломленные души,скажи кто мы?
Мне кажется,что уже хватит этой зимы.
Да кому только нужно с нами играть?
Да и кто решиться сломленных собрать?
Мы снова надеваем маски-мы умеем играть.
Хочется простого счастья.Хочется жить опять.


Рецензии
чините же!

Ледокол Рифм   21.09.2013 10:14     Заявить о нарушении