Победа

Над Рейхстагом наше знамя.
Победили мы в войне.
Много мужества, отваги
На советской стороне.

Как сражались же бесстрашно.
Молодцы наши деды.
К сожаленью очень жадно
Время топит их мечты.

И самих уносит время,
Ведь, недолго мы живём.
На земле тела все бренны.
Всё смывается дождём.

Но всё же память о победе
Сохранилась и сейчас.
Всё мы помним. Не забудем
Всё хранить будем в сердцах.

Спасибо вам, за ту победу.
За великие бои.
За наши жизни и свободу
Навсегда в долгу все мы.

Саша Пруф - Победа.(16.09.13)


Рецензии