Свет истины

Свет истины сектанты, сатанисты,
Обманом дурят головы людей.
Они их подчиняют своей воле,
И превращают в зомби и зверей.
А люди глупые рады стараться,
Уши развесили и смотрят будто в рот.
Готовы каждому приказу секты подчинятся ,
Их вряд ли умный человек когда - нибудь поймет.
Они  рабы безвольные создания,
И выполняют все, что скажет секта  им.
Их ум далек и затуманено сознание,
И их судьбу  позволено решать другим.
Их главный секты  проповедует учение,
А люди лишь послушно следуют за ним.
Я вам одно хочу сказать друзья мои!
Не верьте тем, кто вызывает у вас лишние сомнения.
По меньше слушайте чужое мнение,
А лучше слушайте по больше разум свой,
Мой вам совет люди, дружите с головой.
Чтобы сказать в нужное время и в нужный момент,
Мы против  секты скажем всем сектантам нет!
Долой из головы сектанский бред!
Долой промыв мозгов секту долой!
Свет истины и секты роковой.


Рецензии