Как я Вас желаю

Краснеют щеки,
Губы стали мягче.
Да от чего вдруг,
Взор мой стал поярче?

Блеск глаз от счастья,
От того что стан Ваш
На горизонте...
Появился как мираж.

Я в синем платье
Вся горю-пылаю,
Как на распятие.
Как я Вас желаю.

А Вы красивый,
Сильный, нежный, смелый.
А взгляд игривый,
А пиджак отменный...

Ох, эти руки
Златом опылёны,
Ох, эти муки
Как же я влюблённа.

А Вы парите,
Как корабль над морем.
"Меня ль хотите,
С ветерком над полем?

Не уж не славна,
Я девица, что Вы?
Люблю подавно
Ну а как же Вы?

Новы сандалии,
Новые чулочки,
Вся из Италии
Одета с строчки...

А Вы упрямые,
Гордо шагаете,
ОХ, окаянные
Того не знаете".

Вдруг подошел ко мне,
Да взял за талию.
"Ну что родимая,
Со мной в Италию?

А может на моря,
А может океан,
Где Вы, там буду я
Я Вами просто пьян".

Ох, моё сердце то
Да чуть не выпало,
Да так скакало то
"Калинка с выходом".

Ох, и мужчина он,
Ох, и красавец он,
Неужто это сон?
Раскрылся мой бутон.

В душе цветком цветёт,
Как красна ягода,
Он о любви поёт,
Меня всё радует!

А я цвету, цвету
Да чтоб так жизнь прожить!
Я косы расплету
И дальше буду жить.

Любить и радовать,
Своего любимого,
Да ссоры сглаживать.
Счастье родимое!

А он красивый,
Сильный, нежный, смелый.
А взгляд игривый,
А пиджак отменный...

Ох, эти руки
Златом опылёны,
Ох, эти муки
Как же мы влюблённы.


(картинка с интернета)


Рецензии
Пиджак отменный -
Важная деталь!
Хватай такого -
И не отпускай!

Ах, и руки - чудо
Золотом опылены?...
Сию минуту
Под венец его веди!

Шутка!!!!
СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!:)))))))))))))
Блеск!!!
Любви, радости, творчества и счастья, Алёна!))))))))))))))
С искренним теплом,
Лина

Розалина Макбет   19.02.2014 20:27     Заявить о нарушении
Линочка, спасибо за отзыв!))) Извините что долго не отвечала))Дела, дела)) Забегу по быстрому пробегу глазами по строчкам и всё)))) Заходите ещё почитать. Заходила правда к Вам в гости, но весел огромный замок на странице.

Алёна Шульгина   14.03.2014 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.