Ах, какая луна

               

Ах, какая луна на высоком челе небосвода,
Словно яркая роза в бокале хмельного вина.
Опьяняет она, и дурманит шальная свобода.
Нам с тобою сегодня, подруга, совсем не до сна.

Посидим за столом, озарённые лунным сияньем,
Поверяя друг другу душевные тайны свои.
Что слова?! Понимаем мы даже молчанье
В ярком пламени дружбы высокой и светлой любви.

Чуть колышется штора в открытом тобою окошке,
И доносит сентябрь аромат молодых хризантем.
Тихо движется нежная полночь по лунной дорожке.
Мы с тобою одни – без забот и без всяких проблем.

Звёзды падают под ноги светом прощальным, осенним,
Редких встреч обещая тепло и души благодать.
Ради дружбы с тобою и этих счастливых мгновений
Я готова, наверное, многое в жизни отдать…

Интернета экран помнит много таких же историй,
Отражая глаза и улыбки весёлых людей.
Подаривший удачу и радости целое море,
Он приносит нам счастье и много хороших друзей.


Рецензии
Как же здОрово написано! Изумительно красиво, возвышенно, трогательно, с нежностью! Слова так и просятся быть положенными на музыку! Браво!!! Спасибо, Любаша!
С теплом и симпатией,

Любовь Эдвардсен   22.10.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка!Вы явно перехваливаете меня!
Поверьте,я критику принимаю положительно.

Любовь Лысенко   22.10.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.