Не мои целовал ты руки

Не мои целовал ты руки
И не мне ты читал стихи.
Я не вынесу больше разлуки,
Как же мы с тобой далеки.

Не со мной ты гулял под сиренью
И не мне ты дарил цветы,
Не со мной проводил своё время,
Не со мною делил мечты.

Всё прошло, всё пропало под осень,
Ты вбежал на моё крыльцо.
И чего же теперь ты просишь,
Нежно глядя в моё лицо?

И любовь уж моя отшумела,
Как шумела листва берёз.
Я тебя целовала несмело,
Но теперь не хочу больше слёз.

Не пленят меня больше губы
И глаза, что мне дарят взгляд.
Не любил меня раньше, глупый,
Не вернуть уж всего назад.

Не старайся писать мне поэмы
И улыбкой своей не пленяй.
Убивает все чувства время,
Ты меня навсегда потерял.

Не целуй же теперь моих пальцев,
Не нужны уж теперь цветы.
Не люблю тебя милый мальчик,
Не с тобою делю мечты.

11.06.2013.


Рецензии