Скитальцы

"Не забывай", "не отрекайся", -
Писала кровью на стекле,
Но контур фразы растекался,
И таял парк в закатной мгле.

Ничто не избежало рока.
Осталось пепел согрести...
И не было, наверно, прока
Вдогонку говорить: "Прости".

Мы - бестолковые скитальцы.
Дорога вновь опишет круг.
Но золотым песком сквозь пальцы
Уходит время, жизнь, мой друг.

Взгляд в твою сторону направлен.
В пустой игре намечен сбой.
Я - одержима, ты - отравлен,
И ход остался за тобой.


Рецензии
154. Товарно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   21.09.2013 18:58     Заявить о нарушении