Звёзды путаются в волосах

Звёзды путаются в волосах,
И я лечу меж планет.
В моих бессмысленных ярких снах
Я вижу неясный бред.

Я мечтаю станцевать на Луне
И постигнуть мирские тайны.
Сердце пылает во мне,
Космос. такой бескрайний.

Я мчусь по просторам небес,
Лечу в неизвестные дали.
И в мире так много чудес,
Здесь нет места для печали.

Я чувствую: я часть Вселенной,
Весь мир, он в моих глазах.
Не всё в нашей жизни тленно,
Есть звёзды. в моих волосах.

28.07.2013


Рецензии