Пустяк

     Пустяк
Все пустяк,весь Мир пустяк
А все собрать бы по крупинки
Глядишь пустяк,со всем другой
Влияет как на Мир,дугой
Дуга на небе,засияет
Огнями,всеми прям цветами
И после мелкого,дождя
Пустяк,упал она взошла
Взошла на небе,для тебя
Та радуга,дуга
Ты улыбнулась,не пустяк
В душе все,гладко
Как то,так
Не смейся ты над,пустяком
Запрятан смысл,глубоко
В нем тайна Мира,бытия
Глядишь пустяк,кричи ура


Рецензии