Осень кончится

Снова осень.На улице слякоть.
Грусть змеёй заползает мне в душу.
От чего-то вновь хочется плакать.
И песни твои только слушать.

Снова осень.И дождь не проходит.
Со мной за одно непогода.
Не пойму,что со мной происходит.
Виновато во всём время года.

Осень кончится.Снег закружится.
И придёт зима в белом платье.
И к тебе прилечу я,как птица,
Упаду к тебе с неба,в обьятья.

Ты меня очень нежно обнимешь.
Навсегда я о грусти забуду.
Поцелуями боль мою снимешь.
И я самой счастливой буду!!!!


Рецензии