Пока тебя не было

Пока тебя не было, я была сильная.
Пока тебя не было, я не плакала.
А теперь же совсем я себе не милая,
А теперь же измученно- слабая.

Пока тебя не было, я была умною
Пока тебя не было, я не боялась,
А теперь же какая-то злая и  хмурая,
А теперь же я только тебе улыбаюсь.

Пока тебя не было, я была тусклая.
Пока тебя не было, я не горела,
А теперь же я может какая-то грустная
Зато угольком, как другие, не тлею…


Рецензии