***

Нежным голосом шепни ему на ухо
Своим ликом ты обворожишь,
Затмеваешь солнце на рассвете...
Его сердца пробуждаешь тыл.
Ты заворожишь его подавно
Он как одурманеный тобой,
И лучи глаза его пронзают взгядом
Выжигая словно, как, огонь
И души почти что не осталось
Вот что делаешь ты с ним порой.


Рецензии