родинка

Кто бы знал, как тебе  я завидую:
Каждый день себя видишь  в зеркале.
Завлекалку на палец завитую
Соблазнительно  всуе  коверкаешь.
Откровенна  с собою  до прихоти,
До  узора родимого пятнышка,
Что  застенчиво  бусиной выкатит..
И с груди  не  идёт на попятную……
Обожжёшь простынёю прохладною,
Вожделение  тайного   ларчика.
До блаженства    фигуркою   ладною
Дозреваешь     плетёным калачиком….


Рецензии
телячьи нежности, ..но какприятно

Полония Белая   02.12.2014 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.