Чтоб буржуям пожить в СССРе!

         http://www.stihi.ru/2013/09/21/5196
         "Мы с другом пьём за СССР!"
         Людмила Дубинская
.

А не вдруг и когда порассыпятся США,
То Россия окажется много сильнее.
Мы немного осколки от них поимеем,
Возвратим своё кровное только и... ША!

Всем лежать, не дышать перегаром!
Но не бойтесь: не мстителен русский мужик.
Если дёрнется кто - превратится во пшик,
Не грозил где не пОпадя чтобы УДАРОМ.

Слово грозное он не привык тратить даром:
Да и править ему нахрена Земным Шаром?!
Сами скопом ворьё раздерётся в угаре -
В лучшем случае пара на пару.

Как же будут мечтать об утраченной эре:
Эх! Пожить бы им при СССРе!
Но Господь поднесёт только дулю под нос:
Убежал с вашим временем ваш паровоз!

Сдвинем стопки, друзья, и фужеры,
Чтоб буржуям пожить в СССРе!

-Ч.П.


Рецензии
Дорогой Петр, а они в нем и живут, только приспособили для себя и назвали РФ.
С уважением,

Михаил Гуськов   22.09.2013 10:41     Заявить о нарушении
Придётся ИХ приспосабливать...

Петр Чухлебов   22.09.2013 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.