Ваша кровь успокоится

Ваша кровь успокоится

В этой скромной  обители,
Времена  не  важны.
Вас потомки  обидели
Отсидевшей  шпаны.
Убегая – не радуйся,
Обманув  темноту,
Вас  встречают   под  градусом,
Сигареткой   во рту.
Под  блатную  иронию,
По словам  и  уму,
Можно сразу  в  колонию,
Можно  завтра  в  тюрьму.
Ни  защиты,  ни  полиса,
Нет  от  жала  ножа,
Ваша  кровь  успокоится
И  взметнётся  душа.


Рецензии