Ах, как хочу сейчас тебя обнять я...

Я по воде пурпурной пробегу босая
Кругами воду я следами разрисую,
А жизнь прекрасна, хоть и не простая
Да и не хочу я жизнь себе простую.

Как белый лебедь волны раз гоняет
Мой нежный стан, порхающий над морем,
И ветер косы мои следом задувает,
Спеша летит играясь над водою.

А я хмельная счастьем и покорна
Его желаньям - я давала волю.
Легка как воздух и сполна спокойна,
Летела в мыслях-в благодарность Доле.

И мягким вдохом прошептав желанье
Я понимала что его услышишь,
И было сладким вкусом ожидание-
Тебя. Я слышу как ты дышишь.

А мне так сладко, от того что тЫ есть,
Что тоже дышишь на Земле на этой.
И принеси мне Ветер только тУ весть,
Что я так жду. Я над Землёй Кометой,

Взлечу от счастья, да в твои объятия.
Ах, как хочу сейчас тебя обнять я...







(картинка с интернета)


Рецензии
Шквал эмоций и чувств!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   05.10.2013 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за хороший отзыв. Заходите ещё почитать, я буду рада видеть Вас на моей страничке. С теплом, Алёна!

Алёна Шульгина   07.10.2013 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.