Собачий ноктюрн

И у собак бывают встречи,
Что время - ну никак! - не лечит.

И в ноздри бьет знакомый запах
Любимого, что там, в пенатах,
С тоскою воет на луну,
Светящую ему одну...

(c) А. Генри, 20130921


Рецензии