Не знаю, как называются...

Не знаю, как называются
Чувства мои, все мои хлопоты.
Говорят – что «любовь-проказница»,
А я молода и не опытна.
Мне к нему совершенно не хочется,
Только сердце внутри сжимается.
Ну а если попросит он помощи –
Ни за что одного не оставлю я.
Он хороший, что бы ни слышала,
О чем бы люди ни лгали - завистники,
Ведь это я глаза его видела
И они не подвергнутся критике.
Мне б ослепнуть, чтобы не мучиться,
Чтобы вновь не тонуть в этом омуте…
У нас с ним все равно не получится,
И теплее не станет в городе.
Потому что, порой, так случается
Люди ставят везде многоточие,
Совершенно не в тех влюбляются,
А потом живут в одиночестве.


Рецензии